Endives au samon fumé.

Publié le par Louiza

Cette recette est d'une telle simplicité ! mais c'est tellement bon !
tout d'abord faites cuire les endives à la vapeur ! vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Faites la bechamel (pour rappel : beurre, farine et lait, sel, poivre, noix de cajou, moi j 'ai ajouté des herbes mélangées).
Sur un plat allant au four, aligner vos endives enroulées dans de saumon fumé.
Napper avec la béchamel, puis y ajouter du fromage râpé.
Vous pouvez citronner, ca donne un très bon goût !
Faire gratiner au four !





             15032010442 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Bah oui mais on voit les photos mais on goute pas donc on sait pas si c'est bon !!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> ben il faut essayer de le faire et voir si c'est bon .....<br /> <br /> <br /> <br />