Canneloni au épinard et saumon fumé.

Publié le par Louiza

Voici une très bonne variante pour manger des légumes et du saumon !

Dans un récipient, mélanger :

* Epinard,
* saumon frais ou saumon fumé,
* sel, poivre, herbe de provence,
* coriandre ou persil (selon votre goût)
* huile d'olive
* 3 cuillères à soupe de crème fraîche.

Vous pouvez également ajouter d'autres produits selon vos envies (champignons, olives, crevettes, carottes...)

                              
         


Préparation de la sauce :

alors là vous avez le choix entre l 'acheter toute prête, c'est aussi bon je trouve, ou de la faire vous-même :

Pour cela, dans un casserole, faire cuire :

* des tomates coupés en petits morceaux (au préalable épluchées)
* 3 gousses d'ail
* poivre, 1 cc de rasel hanout
* 1 cube de légumes
* 2 feuilles de laurier
* herbe de provence
* eau

et laisser mijoter à feu doux !
Tapiser votre plat, puis remplisser vos cannelonis, un part un, et les poser sur votre plat et les naper de sauce !




y ajouter du fromage rapé, à 10 minutes de la cuisson, laisser gratiner :






Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
ces tres bon les canneloni jaimere bien gouter
Répondre
S
miam...
Répondre